ХОЛДИНГ «ГРУППА КОМПАНИЙ ПРОТОС»

23 / марта 2020

ПРОФИЛАКТИКА

Коллектив работников холдинга проинформирован нанимателем о мерах профилактики от коронавирусной инфекции, и они сознательно, выходя из дома, соблюдают все меры предосторожности. Наниматель также соблюдает необходимые меры безопасности. 

На входе в служебный автобус размещено дезинфицирующее средство, которым сотрудники компании под контролем водителя обрабатывают руки при посадке в автобус.

Все, при пересечении КПП, обрабатывают руки дезинфицирующим средством под присмотром охранника.

Ежедневно утром сотрудников компании встречает медицинский работник, который проводит осмотр работников перед началом смены. Сотрудники с признаками ОРВИ не допускаются к работе и направляются в поликлинику по месту жительства для дальнейшей диагностики.

Ответственные лица проводят разъяснительные беседы по профилактике гриппа и коронавирусной инфекции.

На предприятии приняты меры усиленного контроля личной гигиены - работникам розданы респираторные маски и санитайзеры, в местах приема пищи и других местах общего пользования - установлены дополнительные диспенсеры с антисептиком.

При работе с документами специалисты используют дезинфицирующие средства, проветривают помещения не реже чем раз в час. Работники холдинга обеспечены питьевой водой и одноразовой посудой, исключено использование общей посуды.

Для водителей сторонних организаций (грузоперевозчиков) и работников подрядных организаций оборудованы места для обработки рук дезинфицирующими средствами и обеспечена выдача медицинских одноразовых масок.

Сотрудники ООО «Протос Авто», прибывшие из международных рейсов, отправляются на 14-ти дневный домашний карантин, а транспортные средства подвергаются мойке с дезинфицирующими средствами.

В офисе ежедневно помимо уборки проводится чистка и дезинфекция всех контактных поверхностей (столов, дверных ручек, электроники – монитора, клавиатуры, мыши, компьютера, смартфона, пульта дистанционного управления). Проводится чистка и дезинфекция салона служебного автобуса и салонов служебных легковых автомобилей.

Все деловые поездки, командировки в компании сведены к минимуму, совещания и встречи минимизированы или проводятся по аудио- и видеосвязи, участие в международных выставках и конференциях отменены, предположительно до осени, оформление заказов с доставкой курьерской службой исключены.

У компании нет необходимости переводить ВСЕХ офисных сотрудников на дистанционную работу, но некоторые из них уже работают в удаленном режиме. 

Всем сотрудникам, партнерам и их семьям желаем крепкого здоровья!!!

Вакансии У нас всегда есть вакансии для высококвалифицированных специалистов

История 1 августа 2017 года компании Протос 25 лет.

Сотрудничество Холдинг всегда готов к сотрудничеству и взаимодействию

imag2eНовости Читайте последние новости и события в жизни холдинга