ХОЛДИНГ «ГРУППА КОМПАНИЙ ПРОТОС»

09 / июля 2020

ПРИЁМ ГРАЖДАН

9 июля 2020 года Председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич совершил рабочую поездку в Могилев, в ходе которой он посетил Завод металлоконструкций и провел личный прием граждан в административном здании ООО «ПРОТОС».

– Приемы граждан руководством Следственного комитета — это важнейший инструмент не только для изучения вопросов, которые беспокоят людей, но и активная форма обратной связи, – отметил Иван Носкевич. – Прежде всего, личное общение с заявителем – это возможность взглянуть на проблему человека под иным углом, приложить все усилия для того, чтобы услышать каждого и помочь обратившимся разрешить непростую жизненную проблему. Разобраться в сжатые сроки и принять решение справедливо и по закону с соблюдением прав и интересов всех сторон в конфликтных или спорных ситуациях.

По словам Председателя Следственного комитета, многие вопросы снимаются уже в ходе приема, когда детально и взвешенно разъясняются заявителю различные способы разрешения волнующих его вопросов, развеиваются сомнения, и граждане убеждаются в том, что проблема не только услышана.

Вопросы, озвученные в рамках приема работников завода, относились к исключительной компетенции Следственного комитета. По ним глава ведомства дал разъяснения и рекомендации. Стоит отметить, что обращений, связанных с трудовыми отношениями, не поступало. В свою очередь, это обусловлено опытом руководителя предприятия, который принимает все меры, чтобы разрешить все просьбы и заявления подчиненных в рабочем порядке на месте. 

Вакансии У нас всегда есть вакансии для высококвалифицированных специалистов

История 1 августа 2017 года компании Протос 25 лет.

Сотрудничество Холдинг всегда готов к сотрудничеству и взаимодействию

imag2eНовости Читайте последние новости и события в жизни холдинга