ХОЛДИНГ «ГРУППА КОМПАНИЙ ПРОТОС»

19 / мая 2020

36 и 6

 

Завод компании «ПРОТОС» продолжат работать и выпускать продукцию, вместе с тем поддерживает соблюдение санитарных правил во время пандемии.

Усиливается дезинфекция мест общего пользования, обрабатывается бытовое помещение, санитарные комнаты, а также рабочая техника. Еженедельно проводится дезинфекция автобуса, которым доставляется персонал на работу и с работы.

Режим труда стал более жестким: обучение и оповещение, средства индивидуальной защиты, физическая дистанция, соблюдение правил гигиены, уборка. Вместе со всеми мы надеемся, что такая мера поможет снизить распространение коронавируса. Мы несем серьезную ответственность за обеспечение безопасного труда перед нашим трудовым коллективом.

Для того, чтобы профилактические меры отражали новейшие научные знания, касающиеся защиты от заражения, необходим постоянный мониторинг охраны труда и соответствующая оценка рисков. Наше предприятие находится в курсе постоянно обновляемой информации о заражении, способах его передачи, следит за сообщениями санитарно-гигиенических органов, местных органов здравоохранения, получает от них информацию и технические рекомендации.

Вакансии У нас всегда есть вакансии для высококвалифицированных специалистов

История 1 августа 2017 года компании Протос 25 лет.

Сотрудничество Холдинг всегда готов к сотрудничеству и взаимодействию

imag2eНовости Читайте последние новости и события в жизни холдинга